Wochenend-Skiausfahrt vom 03.03. bis 05.03.2023

Diese Jahr gibt es eine Wochenend-Skiausfahrt von Freitag-Sonntag. Ziel ist das Skigebiet Hochzeiger im Pitztal. Unterbringung: „Hochzeigerhaus“ inmitten des Skigebietes Hochzeiger.

Allgemeines

• Die Kosten für Erwachsene belaufen sich auf 323,00 € bis 368,00 €, Übernachtung mit ¾ Pension, Kurtaxe und 2- bzw. 3-Tagesskipass Hochzeiger. Nichtmitglieder zahlen einen Preisaufschlag von 30 €.

• Die Kosten für Kinder und Jugendliche hängen vom Alter und der Skipassdauer ab.

• Nach Ende der Anmeldefrist werden die jeweils günstigsten Skipasspreise ermittelt und allen Teilnehmern die Optionen/Modalitäten mitgeteilt.

• Die Auffahrt zum Hochzeigerhaus kann mit den Ski erfolgen, das Haus liegt direkt an der Piste oder per Sammeltaxi in Kleingruppen (Kosten ca. 30 € ab Talstation Hochzeiger, die Kosten sind selbst zu tragen).

• Die Unterbringung im Hochzeigerhaus erfolgt in Mehrbett-Zimmern. Einteilung erfolgt je nach Konstellation der Anmeldungen bzw. in Rücksprache mit den Teilnehmern – ansonsten durch den Skiclub Gerstetten.

• Die Anreise erfolgt privat und ist selbst oder in Fahrgemeinschaften zu organisieren (keine Kostenübernahme durch den Skiclub Gerstetten).

• Bei Anmeldung ist eine Anzahlung von 150 € pro Person zu bezahlen. Der Rest ist bis spätestens 01.02.2023 fällig.

Es gelten die allgemeinen Teilnahmebedingungen des Skiclub Gerstetten e.V. Das Anmeldeformular findet ihr hier.

Lifte und Loipen

Greuth nicht in Betrieb