So Mai 05
Geopark Fest

Loipenbegehung mit Arbeitsdienst am Skihang

Am kommenden Samstag, 17. November 2018 möchten wir alle engagierten Langläufer, Skifahrer und Wintersportfreunde zu unserer Arbeitswanderung auf den Gerstetter Loipen und einem Arbeitsdienst am Skihang einladen. Vor der neuen Wintersaison gilt es Teilstrecken unserer Loipen abzugehen, eingewachsene Streckenabschnitte frei zu machen und die Beschilderung zu überprüfen.

Zeitgleich möchten wir auch das Lifthaus (Putzdienst) und den Skihang (Absperrungen u.a. aufbauen) mit einem Arbeitseinsatz für den Winter startklar machen.

Treffpunkt ist um 13:00 Uhr am Lifthaus – entsprechende Arbeitsgeräte bitte mitbringen. Im Anschluss sind unsere HelferInnen wieder zu einem gemütlichen Imbiss im Lifthaus eingeladen.