Bandlift Festival 2018

In diesem Jahr findet vom 13. bis 15. Juli wieder ein Bandlift-Festival am Skihang Greuth statt. Dieses wird wieder federführend vom Musikverein Gerstetten organisiert, aber auch der Skiclub ist mit einem Stand vertreten. Für diesen Stand benötigen wir einige Helfer, damit wir die zwei Tage bewältigen können.

Einfach Euren Namen eintragen und einen Haken bei der Schicht machen, bei der ihr mithelfen wollt/könnt. Samstag- und Sonntagnachmittag benötigen wir beim Kaffee- und Kuchenverkauf pro Schicht nach Möglichkeit 6 Helfer, da wir auch Waffeln machen. Bei den Abendschichten reichen 3 Helfer.

Außerdem benötigen wir auch in diesem Jahr wieder zahlreiche Kuchenspenden, um den Kuchenverkauf am Samstag und Sonntag zu ermöglichen.

Auch hier bitte den Namen angeben und welchen Kuchen ihr spenden wollt. Außerdem noch angeben ob Samstag oder Sonntag. Es wäre natürlich am besten, wenn sich die Spenden gleichmäßig auf Samstag und Sonntag verteilen. WICHTIG: Wir benötigen eine Zutatenliste bzw. das Rezept für den Kuchen, damit wir Auskunft zu möglichen Allergenen geben können. Am Besten mit dem Kuchen abgeben!