Powder Thursday 2014

Termin: Donnerstag, 20. Februar 2014, Abfahrt 6 Uhr an der Georg-Fink Halle

Der Bregenzerwald ist das Ziel einer weiteren Ausfahrt des SC am Donnerstag, der 20.2. und zwar DAMÜLS-MELLAU, das vor 4 Jahren seine Pisten zusammengelegt hat und damit den Wintersportlern die größte Skiarena des Bregenzerwaldes mit 29 Liften und 109 km Pisten bietet.

Als zeitersparende und bequemere Neuerung ist in Mellau für den Doppelschlepplift an der Rossstelle ein neuer 8er-Sessellift in Betrieb.
Alle, die Zeit und Lust haben und einen schönen Skitag unter der Woche mit leereren Pisten, Pulverschnee und Sonne genießen möchten - Rentner, Hausfrauen, Studenten usw., sind herzlich willkommen.
Interessenten sollten sich umgehend bei SCHUH-SPORT RAU anmelden!! Anmeldeschluss ist Samstag, der 15. Februar.

Die Fahrtkosten sind bei der Anmeldung sofort zu bezahlen und betragen für

SC-Mitglieder 22 €
Nichtmitglieder 27 €
Kinder (bis 15 Jahre)