Programmheft

SAISONABSCHLUSS 2013

5. – 7. APRIL IM ZILLERTAL

Liebe Wintersportfreunde !

Auch dieses Jahr wollen wir die Saison wieder mit einer 2 ½ tägigen Ausfahrt beschließen und zwar am Wochenende nach Ostern (5. – 7.4.). Als Ziel haben wir dieses Jahr wieder einmal die ZILLERTAL -ARENA ausgewählt, die der eine und andere vielleicht schon von den Ausfahrten 2008 und 09 kennt. Als Quartier konnten wir auch wieder den „SCHWARZEN ADLER" in HIPPACH buchen, wo wir damals bestens untergebracht waren und bewirtet wurden.
waren. Einsteigen können wir in den Skizirkus der Zillertal-Arena im nur 4 km entfernten Zell am Ziller. In dem weitläufigen Skigebiet mit knapp 170 Pistenkilometern wird bestimmt jeder auf seine Kosten kommen.

Wir laden zu dieser Ausfahrt alle interessierten Skifahrer und Snowboarder herzlich ein - auch Nichtmitglieder können gerne mitfahren !!

Abfahrt ist am Freitag, den 5.4. um 15 Uhr an der Turn- und Festhalle in Gerstetten - Rückkehr am Sonntag, den 7.4. gegen 20 Uhr.

Die Kosten für die Busfahrt und das Hotel (2x Halbbpension ) betragen für
SC-Mitglieder 160€
Nichtmitglieder 175€

Die Unterbringung im „Schwarzen Adler" erfolgt in Doppelzimmern und einer begrenzten Anzahl Einzelzimmern (EZ-Aufpreis pro Tag 8€ ) und geboten werden Begrüßungsdrink, Frühstücks-, Salat- und Dessertbüffet, und zum Relaxen Whirlpool, Sauna, Dampfbad und Fitnessstudio.

Für die 2 Tages-Skipässe ist mit ca. 85 € für Erwachsene und Senioren, ca. 40 € für Jugendliche (Jg. 94 - 97) und ca. 40 € für Kinder (Jg. 98 - 06). Diese Kosten werden bei der Anfahrt im Bus kassiert.

Da wir unsere für ca. 30 Personen reservierten Plätze im Hotel bald bestätigen müssen, sollten eine verbindliche Anmeldung schnellstmöglich bei SCHUH-SPORT RAU erfolgen. Anmeldeschluss ist Samstag, der 16. März.

Zahlungsweise: Bei der Anmeldung sind 80 € sofort in bar zu bezahlen! Die Restzahlung muss bis spätestens 1 Woche vor Fahrtbeginn auf das SC-Konto 182 083 027 - Kennwort „Saisonabschluss 2013" - bei der Volksbank Gerstetten (BLZ 63290110) einbezahlt sein.

Wir hoffen auf zahlreiche Mitfahrer und freuen uns schon jetzt auf einen schönen Saisonabschluss in den Tiroler Bergen.