Unser Jubiliäumsabend zum 50 jährigen Bestehen des Skiclubs Gerstetten...

geht am Samstag, den 5. Mai ab 18.30 Uhr in der Turn- und Festhalle „über die Bühne“.

WICHTIG: Kartenverkauf läuft noch bis 2. Mai, Verkaufsstellen siehe unten.

Am 20. Dezember 2011 wurde der SC ein halbes Jahrhundert alt und aus diesem Anlass möchten wir nach Ablauf der Jubiläums-Saison alle Mitglieder und Freunde herzlich zum Mitfeiern einladen.

Unseren Festabend haben wir folgendermaßen geplant:
Beginnen wollen wir mit einem schmackhaften Essen vom Buffet um 18.30 Uhr (Saalöffnung ist um 18 Uhr). Anschließen wird sich der offizielle Teil des Abends mit Grußworten, Chronik und Ehrungen. Der unterhaltsame Teil startet mit einem ca. einstündigen Auftritt der Gruppe „ERPFENBRASS“ mit Jan und Basti Jäger, Andi Schmid und Frank Zimmermann. Die 4 musikbegeisterten Jungs aus Gerstetten und Umgebung spielen seit gut einem Jahr zusammen und beschreiben ihren Musikstil selbst als „Funk-Jazz-Brass-Rock-Solo-Fun-undwasEuchsonstnocheinfällt-BLASMUSIK“. Lasst Euch einfach überraschen und vielleicht begeistern ! Eine Tombola ( 50 Jahre – 50 Preise ) mit schönen Gewinnen und eine Einlage sollen folgen und für weitere musikalische Unterhaltung sorgt dann „DJ Erich“ – es darf selbstverständlich auch getanzt werden.

WICHTIG!!

Karten für diesen Abend können bis zum 2. Mai bei Schuh-Sport RAU, Uhren-Optik MAYER und Küchen-Wohnambiente MARGOT BANZHAF zum Preis von 10 € erworben werden – der Kartenpreis beinhaltet auch das Essen!
Bitte um Kauf der Karten bis Mittwoch, 2. Mai (damit wir für das Buffet und die Halle etwas planen können).

Lifte und Loipen