Saisonabschluss-Fahrt 2012

"2½ Tage Samnaun – Ischgl"
Termin: Freitag 13. – Sonntag 15. April

Liebe Ski- und Snowboardfreunde!

In diesem Jahr wollen wir zum Saisonabschluss wieder der grössten Tiroler Skiarena „ Ischgl-Samnaun“ einen Besuch abstatten. Etlichen ist bestimmt das ****Hotel „Kreuz“ in Pfunds im Oberinntal von früheren Ausfahrten bekannt, wo wir immer bestens untergebracht waren. Dies wird auch diesmal unser „Basislager“ sein; von dort starten wir unsere Ski-Exkursionen nach Samnaun und Ischgl. Wir haben dort ca. 30 Plätze reserviert und laden interessierte Skifahrer und Snowboarder herzlich zum Mitfahren ein.
Auch Nichtmitglieder können gerne mitkommen!!

Abfahrt ist am Freitag, 13. April um 15 Uhr an der Turn- und Festhalle - Rückkehr am Sonntag, den 15. April ca. 20 Uhr.

Die Kosten für Bus und Hotel (2 x HP im DZ) betragen:

für SC-Mitglieder 160 €
für Nichtmitglieder 175 € (EZ-Zuschlag +16 €)

Der Zweitages-Skipass Samnaun / Ischgl kostet:
für Erwachsene ca. 85 €
für Senioren ca. 75 €
für Kinder 50 €

Das Geld wird während der Fahrt im Bus kassiert!!

Anmelden sollte man sich umgehend bei Schuh-Sport RAU. Anmeldeschluß ist Samstag, der 10. März

Zahlungsweise: Bei der Anmeldung sofort 80.- € in bar anzahlen, die Restzahlung muß dann bis spätestens Freitag, 7. April auf das Konto 181 083 027 – Kennwort "Saisonabschluß `12" bei der Volksbank Gerstetten einbezahlt sein!!

Lifte und Loipen