2-Tages Radtour 2019

Wir laden herzlich zu unserer 2-Tages Radtour am 14. und 15.09.2019 ein. Start wird am Samstag in Gerstetten sein. Die Strecke wird am Samstag etwa 75 km betragen, Ziel wird dann unsere Nachbarstadt Aalen sein. Dort werden wir dann auch in einem schönen Hotel übernachten. Am Sonntagvormittag werden wir den Tiefen Stollen in Wasseralfingen besuchen und im Anschluss fahren wir auf dem Kocher-Brenz-Radweg Richtung Heimat. Die Strecke am zweiten Tag wird etwa 65 km betragen. Wir würden uns über eine große Radlergruppe freuen. Anmeldung bitte bis 28.07.2019 bei Uli Rau.

Apres-Ski-Ausfahrt 2019

Der Klassiker unserer Skiausfahrten führt uns am Samstag, 24.03.2019, wieder nach Ischgl. Gleiches Ziel, gleiche Kneipe und hoffentlich super Wetter!

Anmeldung bei Schuh-Sport-Rau bis 16.03.2019 möglich. Mindestalter 18 Jahre!

Abfahrt ist am Samstag, 23.03.2019, um 5:00 Uhr an der Turn- und Festhalle. Rückfahrt in Ischgl um 20:00 Uhr, Rückkehr in Gerstetten gegen 24:00 Uhr.

Grillfest

Herzliche Einladung zum Grillfest am Freitag, 19.07.2019 ab 17:30 Uhr am Skihang. Grillgut bitte selber mitbringen, für Getränke ist gesorgt. Für Eltern mit Kindern werden wir einige Wettbewerbe veranstalten bzw. werden einen Spielparcour aufbauen.

Powder-Thursday 2019

Unsere diesjährige Wochentags-Ausfahrt, der Powder-Thursday, führt uns in diesem Jahr nach Garmisch. Mit Hausberg-, Alpspitz- und Kreuzeckbahn wartet ein neues Revier auf uns. Termin: Donnerstag, 21. Februar 2019

Anmeldung bei Schuh-Sport-Rau bis 16.02.2019 möglich!! Abfahrt ist am Donnerstag, 21. Februar 2019 um 6 Uhr an der Georg Fink-Halle.

Geoparkfest 2019 in Gerstetten

Am 05. Mai 2019 findet das 10. Geoparkfest in Gerstetten statt. Der Skiclub Gerstetten wird, wie viele weitere ortsanässige Vereine, für das leibliche Wohl der Gäste sorgen.

Für unseren Stand benötigen wir noch Helfer und Helferinnen, um diesen Tag bewältigen zu können. Der Schichtplan zum selbst eintragen findet sich hier: Schichtplan bei Doodle

Bei Fragen oder mündlicher Anmeldung könnt ihr euch gerne an Sabine Weber (Tel. 951685) wenden.

Allen Helfern bereits heute ein großes Dankeschön für die Mitarbeit und Unterstützung

Saison Opening am 15. Dezember 2018

Auch dieses Jahr geht es im Anschluss der Eröffnungsfahrt weiter, mit der inzwischen schon traditionellen Apres Ski Party! Für alle Nicht-Skifahrer steigt die große Saison Opening Party ab 19 Uhr im Wintersportzentrum Greuth.

Beheizte Schirmbar – Heißes vom Grill – Apres-Ski Musik – Bei jedem Wetter