Programmheft

Titelseite Skiheft 2019

Einladung zur Hauptversammlung 2020

Die ordentliche Hauptversammlung 2020 findet am Freitag, 16. Oktober 2020 um 19:30 Uhr im Bahnhotel, Stucksaal in Gerstetten statt. Wir laden alle SC-Mitglieder herzlich ein.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Bericht der Vorsitzenden
  4. Bericht des Jugendleiters
  5. Entlastung der Vorstandschaft und der Kassenprüfer
  6. Berichte der Fachwarte (Skischule und Sportwart alpin)
  7. Entlastung der Fachwarte
  10. Bericht der Greuth-Hang Skilift GmbH
  12. Sonstiges

Anträge zur Tagesordnung müssen bis Freitag, 09.10.2020 bei der 1. Vorsitzenden Sabine Weber, Starenweg 10, Gerstetten schriftlich eingereicht werden.

Wir bitten um Beachtung, dass die Versammlung unter Einhaltung der aktuell gültigen Hygiene- und Abstandsregeln durchgeführt wird. Aufgrund dessen bitten wir um Voranmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Es darf bei den Gästen kein Ausschlussgrund (Infektion, COVID-19 Erkrankung, Kontakt zu einer infizierten Person, Rückkehr aus einem Risikogebiet innerhalb der letzten vierzehn Tage) zur Teilnahme an der Versammlung vorliegen.

Das Küchenteam des Bahnhotels hält die Speisekarte bereit. Es kann gerne vor oder nach der Hauptversammlung noch gegessen werden.

Apres-Ski Ausfahrt 2020

Apres-Ski in Ischgl, am Samstag den 14.03.2020

Momentan führen wir eine Warteliste, aber:

INTERESSE?!? Dann sofort anmelden und wir organisieren einen weiteren Bus!!!

Altpapiersammlung 2020

Aus aktuellem Anlass dürfen keine Altpapier-Straßensammlungen stattfinden. Nach Absprache mit dem Kreisabfallwirtschaftsbetrieb wird der Skiclub am Samstag, 18. April 2020 von 8 Uhr bis 17 Uhr mehrere Altpapiercontainer an der Georg-Fink-Halle bereitstellen, wo das Altpapier von allen abgeliefert werden kann.

Wir bitten um Beachtung der Anfahrtsreglungen sowie die Einhaltung der aktuell gültigen Hygienevorschriften.

Für die Abgabe Ihres Altpaiers und die Unterstützung des Vereins bedanken wir uns!

Apres-Ski-Party 2019

Auch in diesem Jahr findet wieder, für alle Skifahrer und Nicht-Skifahrer eine Apres-Ski-Party im Wintersportzentrum Greuth statt.

Absage: Apres Ski Ausfahrt

Aufgrund der derzeit angespannten Lage durch das Corona Virus - nicht nur in Ischgl - muss die diesjährige Apres Ski-Ausfahrt leider abgesagt werden.

Weitere Informationen:

Eröffnungsfahrt am 14. Dezember 2019

Am Samstag, 14. Dezember 2019 starten wir um 6 Uhr an der Turn- und Festhalle zur Eröffnungsfahrt. Ziel ist Warth-Schröcken am Arlberg. Das Skigebiet gilt als absolutes Schneeloch. Die Höhenlage sowie zahlreiche Nordhänge garantieren eine einzigartige Schneequalität und somit grenzenlosen Skispaß!

Anmeldung bis 10. Dezember 2019 bei Schuh Sport Rau in der Wilhelmstraße 25 in Gerstetten möglich. Bei der Anmeldung sind die Buskosten sofort zu bezahlen!

Weiterlesen: Eröffnungsfahrt am 14. Dezember 2019