Ehrungen Hauptversammlung 2017

Ehrungen 2017Bei der Hauptversammmlung am 20. September 2017 wurden im Stucksaal des Bahnhotels durch den ersten Vorsitzende, Ulrich Schuler, zahlreiche Mitglieder für langjährige Vereinszugehörigkeit im Verein geehrt.

Für 40-jährige Vereinszugehörigkeit wurden Doris Banzhaf, Horst Banzhaf, Hans Beisswanger, Rolf Beisswanger, Hans Berger, Peter Blankenhorn, Elfriede Braunmiller, Hans Buck, Ralf Cebulla, Hans-Jürgen Dauner, Ulrike Eckhardt, Kurt Engel, Monika Erhardt, Marianne Frei, Renate Frei, Georg Thomas Goldmann, Dr. Hans-Marten Gries, Dagmar Grüner, Konstanze Grüner, Christa Grüninger, Hans Heyer, Bernd Jooss, Siegfried Jooss, Walter Jooss, Dr. Ulrike Junginger, Gertrud Junginger, Heide Junginger, Juliane Karle, Hildegard Mayer, Wolfgang Mayer, Karlheinz Merz, Bernd Schäufele, Heinz Staudenmaier, Anneliese Stegmaier, Heidi Sowoboda, Eduard Willfahrt, Simone Zanzinger, Wolfgang Zimmermann, Rolf Zimmermann und Gretel Zorn mit der Ehrennadel in Gold zu Ehrenmitgliedern ernannt.
Für 25-jährige Mitgliedschaft konnte Andreas Taller mit der Ehrennadel in Silber ausgezeichnet werden.
Konrad Bantleon, Tanja Bantleon, Adriana Bartel, Karl-Ernst Bartel, Sarah Bartel, Dietmar Burger, Manuel Burger, Nadinen Burger, Stefanie Burger, Christel Frech, Jan Fronmüller, Corinna Jäger, Alexander Jooß, Christoph Maier, Matthias Maier, Tim Münkle, Benjamin Weller, Horst Schwarz und Monika Wöhrle wurden mit der Ehrennadel in Bronze für 15 Jahre Zugehörigkeit im Verein geehrt.