Saisonauftakt 2015 – neuer Versuch am 19. Dezember

Aufgrund des allgemeinen Schneemangels musste letztes Jahr unsere Saisonauftaktfahrt leider abgesagt werden. Dieses Jahr sieht es schneemäßig schon mal viel besser aus und wir haben für Euch wieder eine Ausfahrt ins Montafon in die Region Silvretta Nova geplant. Zieht Eure ersten Schwünge auf 140 Pistenkilometern aller Schwierigkeitsgrade oder befahrt einfach mal die längste Abfahrt Vorarlbergs. Termin ist Samstag, der 19. Dezember 2015.
ACHTUNG! Abfahrt ist um 6 Uhr am Parkplatz GREUTH HANG – Rückkehr gegen 19.30 Uhr

Anmelden kann man sich bei SCHUH SPORT RAU in der Wilhelmstrasse - Anmeldeschluss ist Samstag der 12. Dez.
Die Buskosten betragen
für SC-Mitglieder € 24.-
Nichtmitglieder € 29.-
Kinder (Jg. 98 ) € 21.-
und sind bei der Anmeldung sofort zu bezahlen !

Die Liftkosten belaufen sich für
Erwachsene € 40.-
Junioren € 38.-
Kinder € 28.50
und werden bei der Fahrt kassiert !

Und wer nach der Ausfahrt noch etwas weiter feiern möchte, der kann gleich am GREUTH HANG bleiben. Dort startet um 19 Uhr das SAISONOPENING 2015 in einem beheizten Zelt mit Barbetrieb, Heißem vom Grill und Apres Ski! Also auf gehts – in eine neue Saison – Ski Heil !! Wir freuen uns auf viele Mitfahrer!