Nordic Walking Benefiz Lauf

Die Nordic Walker des Skiclub Gerstetten möchten am Sonntag, den 19. April 2015 zu Ihrem 6. Benefizlauf, diesmal zu Gunsten der Lebenshilfe Heidenheim e.V., herzlich einladen. Es stehen wieder unsere 3 Strecken zur Auswahl (3,5 km, 8 km und 10 km), die gerne auch zum Joggen oder Wandern genutzt werden können.

Die Startgebühr beträgt € 5.- und wird komplett der Lebenshilfe Heidenheim für ihre offenen Hilfen und Freizeitaktivitäten zur Verfügung gestellt; ebenso der gesamte Erlös des gemütlichen Beisammenseins mit Kaffee u. Kuchen, zu dem wir im Anschluss an den Lauf gerne einladen möchten.

Wir starten wie gewohnt um 14 Uhr nach einer gemeinsamen Aufwärmgymnastik beim Lifthaus am Skihang Greuth - die Zufahrt ist ab Ortsmitte (Kreisel) Gerstetten ausgeschildert. Anmeldungen sind ab 13.30 Uhr vor Ort oder vorher telefonisch bei Karin und Werner Fink unter 07323-4301, oder per email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich.

Wir freuen uns auf einen schönen Frühlingstag mit recht vielen Walkern und Walkerinnen. Also dann - bis zum 19. April.