Der Arlberg ruft

WARTH - LECH - ZÜRS am Samstag, 28. Februar
Abfahrt 5.30 Uhr an der Turn- und Festhalle (Rückkehr ca. 21 Uhr)

Das Wochenende nähert sich – der Schnee- und Wetterbericht verspricht Pulverschnee und Sonnenschein – doch das Auto steht vielleicht in der Werkstatt, und von Deinen Freunden hat keiner Zeit oder einen fahrbaren Untersatz. Alles kein Problem, denn der Skiclub fährt am Samstag, den 28. Februar ins Winter-Wunderland Warth / Lech / Zürs an den Arlberg. Das Gebiet bietet ein einzigartiges Skivergnügen mit insgesamt fast 100 Bergbahnen und Liften, 340 km präparierte Abfahrten und zahlreichen Tiefschnee-Abfahrten. Die im Alpenraum einzigartige Skirunde, der „Weiße Ring", bietet Skigenuss vom Feinsten. Einsteigen in das Skigebiet werden wir in Warth, das seit zwei Jahren eine Verbindung mit dem Lecher und Zürser Pistenrevier hat.
Interessierte und motivierte Wintersportler sollten sich umgehend bei SCHUH-SPORT RAU anmelden.
Bitte beachten: Anmeldeschluss ist Montag, der 23. Februar !!
Abfahrt ist am Samstagmorgen um 5.30 Uhr an der Turn- und Festhalle – Rückkehr gegen 21 Uhr

Die Busfahrt kostet für:

SC-Mitglieder 25 €
Nichtmitglieder 30 €
Kinder (bis 16 Jahre)  20 €

und ist bei der Anmeldung sofort zu bezahlen!

Die Liftkosten betragen für:

Senioren (Jg. 50 + älter) 42 €
Junioren (Jg. 95 - 98) 45 €
Kinder (Jg. 99 + jünger)  29,50 €

und werden bei der Fahrt im Bus kassiert!