Statisch

Eine Zusammenfassung der doch schon immerhin über 30-jährigen Geschichte des Skiclubs Gerstetten.

Weiterlesen: Geschichte

Skiclub Gerstetten e.V.

Sabine Weber
Starenweg 10
89547 Gerstetten
Tel.: +49 (0 73 23) 95 16 85
Christian Crüger

Philipp Rau

Urheberrecht/ Verwertungsrechte

Die Veröffentlichungen auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Vervielfältigung, Bearbeitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der Zustimmung des jeweiligen Verfassers. Downloads und Kopien dieser Seiten sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.

Sollten Sie Inhalte unserer Seiten übernehmen wollen, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Haftung für Links

Mit dem Urteil vom 12. September 1999 - 312 O 85/99 ­ 'Haftung für Links' ­ hat das Landgericht Hamburg entschieden, daß man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dieses kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Hiermit distanziert sich der Skiclub Gerstetten ausdrücklich von allen Inhalten verlinkter Seiten oder Grafiken und macht sich diese keinesfalls zu eigen. Für alle Links gilt: Der Skiclub Gerstetten hat keinen Einfluss auf Inhalt und Gestaltung der verlinkten Seiten. Die Nutzung von Links, die zu Seiten außerhalb von www.sc-gerstetten.de führen, erfolgt auf eigene Verantwortung der Nutzer.

Sabine Weber
Skiclubhaus
Telefon: 0 73 23 - 91 92 88

Mitglied werden

Wenn Sie Mitglied werden wollen, können Sie sich hier die Beitrittserklärung herunterladen und ausfüllen. Die ausgefüllte Anmeldung können Sie dann bei Sabine Weber abgeben.

Die Satzung des Skiclubs Gerstetten kann hier heruntergeladen werden.