Bandlift

Am 18+19 Juli (Sa+So) findet im Wintersportzentrum das Bandlift Festival statt. Unter dem Motto"umsonst und draußen" Veranstaltet der Musikverein Gerstetten dieses Open Air Festival.

Los geht es am Samstag 18. Juli um 16 Uhr mit der Band Blues Ex and the virgin horns. Das ist Rhythm&Blues mit fetzigen Bläsersätzen unterlegt. Vorbilder sind Tower auf Power und BB King.
Ab 18 Uhr startet unser Bandcontest wie angekündigt mit den Bands Lärmsucht, Scaraneo, Van Holzen, To a High Degree, Christian Balog und Band, The Pooles, Emyrox, Crunchy Mama. In der Jury sitzen Musiker Siggi Schwarz, Musikproduzent Christian Vaida und Journalist und Hobbymusiker Jens Eber. Am Sonntag gehts um 10.30 Uhr mit einem Gottesdienst im Grünen los. Ab 11.30 Uhr ist ein Stimmungscup der Blasmusik mit 6 verschiedenen Bands geplant. Der Skiclub Gerstetten verkauft an diesem Festival Kaffee und Kuchen.
Weitere Infos gibt es in Facebook Veranstaltung- Facebook oder auf www.bandlift.de.